Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Хвастовства подарками пост

  Отзвенели куранты, отгремели салюты, в Новый Год с новыми силами, бла-бла-бла... Это всё словесная шелуха, призваннная скрыть истинные цели праздника. Ведь все мы с детсва прекрасно знаем, что самое главное в Новом Году - это не салаты, не пьянка и даже не речь президента. Это подароньки! Мне Сашка и мои родители, словно сговорившись ("что-то он жиреть начал... давайте-ка ему намекнём") подарили ЗОЖ-ный набор - весы, протеинум, очки для плавания... Даже шапка и та спортивная, найковская.
DSC_0748

  Единственный не ЗОЖный подарок сделали родители Сашкины. Они подарили чуедесный набор из двух здоровенных кружек, одна - с котами-наркоманами, другая - с котанами-рыболовами-неудачниками, застрявшими на льдине. Прямо около стрелки Васильевского острова. То, как отмечены ключевые для моего блога темы в этих подарках, мне очень понравилось, сразу видно внимательных читателей моего журнала :).


  А самому себе ничего в этом году не подарил :( А у вас как? Что подарили друзья-родственники? Чем сами себя побаловали? Похастайтесь фотографиями, ну или просто расскажите!


Tags: 2015, Говорильня, жизнь
Subscribe
promo zydog august 13, 2007 13:18 52
Buy for 20 tokens
Решил сделать пост-навигатор в дополнение к "избранному" в заглавном. Как и все гениальное, навигатор прост, даже немного примитивен. Каждый пост помечен метками, посты фото-прогулки решил группировать по районам города, в которых они совершены. Названия у них достаточно скучные (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →