Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Психанул

  Не буду в этот раз грузить долгой вводной частью, вы у меня читатели грамотные, и сами прекрасно знаете все-все-все причины текущей неприятной ситуации с "пылевыми бурями". Хотя, в нынешний почти штиль их правильнее назвать пылевыми туманам... Посмотрел сегодня с утра на слой пылищи на автомобиле, грустно вздохнул и поехал на работу. По пути грусть сменилась мрачной решимостью сделать хоть что-нибудь посильное насёт всё более и более удручающей ситуации с пылью-грязью.



  На фотографии выше как раз одна из причин появления пыли в городе. В принципе, прекрасно понимаю пракующихся там - газоном ЭТО назвать уже нельзя, а вот в качестве места для парковки БЧД вполне подойдёт.
  Так вот, сегодня была "последняя капля", собрал всю свою телефонную коллекцию (раньше активно фотографировал и отправлял всякое такое куда следует, потом на отправление забил, но привычка снимать осталась:) аналогичных фоточек и заспамил таки ими соответсвующие вебсайты - что-то ушло на добровольческий "Красивый Петербург", что-то - сразу в официальный городской портал "Наш Санкт-Петербург". Выпустил пар, так сказать :) Обидно только, что далеко не всегда на обращения следуют адекватные реакции, но это в любом случае лучше недовольного ворчания в бложиках. Кстати, вопрос к ворчащим и не только сами отправляете аналогичные обращения? Не обязательно насчет газонов этих несчастных, а вообще? Как результат? Сам активно спамил пару лет назад, какая-то позитивная реакция была процентов на 20 жалоб, не более...

  P. S. Дураков вроде среди моих подписчиков не наблюдается, но на всякий случай скажу - это не проплаченный пост, рекламирующий "Наш Санкт-Петербург". Они те ещё жлобы, но других у нас пока нет.


  Подписывайтесь на журнал, ставьте лайк, рассказывайте о блоге друзьям!



Tags: 2015, Санкт-Петербург, благоустройство, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →