Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Субботние сиськи

  Знаю, что этот текст всё равно никто не прочитает, все сразу пойдут смотреть, что же такого под катом... Но попробую, для очистки совести. Итак, про сиськи. С некоторым огорчением замечаю, что уровень показной нравственности в нашем (да и не только нашем) обществе с каждым днем всё растёт и растёт. Детей и верующих, наверное, скоро от продуктовых магазинов и рынков начнут беречь, там же огурцы и бананы продаются, а они сами знаете на что похожи... И всё это при том, что любые виды разврата и порнографии находятся буквально в паре кликов от Яндекса/Гугла. То ли дело XIX и начало XX века! Отношение к человеческому телу явно не было таким уж ханжеским, как сейчас. В общем, предлагаю оценить пару достойных, округлых примеров ;-)




  Прекрасная незнакомка обнаружена в Белом зале Дома Учёных. Кстати, именно в нём изначально заявлялась презентация альманаха "Хочу Всё Знать". Но потом всех перевели в Дубовый зал (фотографии его и пост с презентации здесь)... Тоже побоялись обнажёнки?
  P. S.  Напротив была аналогичная статуя античного голого мужика, но её, во избежение набегов всяких Милоновых и Роскомнадзоров в мой блог, решил не снимать.

  Подписывайтесь на журнал, ставьте лайк, рассказывайте о блоге друзьям!


Tags: 2015, Санкт-Петербург, Центральный район, культура, сиськи
Subscribe
promo zydog august 13, 2007 13:18 52
Buy for 20 tokens
Решил сделать пост-навигатор в дополнение к "избранному" в заглавном. Как и все гениальное, навигатор прост, даже немного примитивен. Каждый пост помечен метками, посты фото-прогулки решил группировать по районам города, в которых они совершены. Названия у них достаточно скучные (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments