Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Ушел в офлайн

Как-то решительно не доходят руки до фотоаппарата в последнее время... Хочется, но некогда! А между тем, мерзкое межсезонье в Петербурге подходит к концу, грязный снег, пыль и даже зимние собачьи какахи на газонах убрали. Растительность, тем временем, приобретает подобающий зелёный цвет, а длина женских юбок стремительно сокращается. Ну как тут не выбраться на улицу и поснимать! На улицу-то я выбираюсь, но без камеры.

Во всём виноват один мой товарищ - сагитировал вписаться в марафаон "Белые Ночи", на "лоховскую" 10-километровую дистанцию. Собственно, иллюзий мы насчет своих спортивных навыков не строим - пройти бы дистанцию! Поэтому в последние несколько недель приходится стабильно отрабатывать беговую технику вместо фотографической :). Кстати, случайным образом узнаю, что достаточно много знакомых тоже втихаря готовятся - и коллеги по работе, и блогеры, и ещё много кто... Ну хотя насчет блогеров я загнул, пока за тренировками застал только kotaff. Есть кто ещё?

Вторая причина, отъедающая уже не временной, а творческий ресурс -  новый виток проекта "Народный Гид". Если кратко - вписался, готовлю новую экскурсию, которая, предположительно, состоится 10 мая. Опять будем по всяким помойкам ходить :). Подробности все можно в СПб Блоге найти по соответсвующему тэгу. Там же и запись на экскурсии состоится. Не пропустите!

У меня всё, скромный топ-блогер из Петербурга доклад окончил.
Tags: 2015, жизнь
Subscribe
promo zydog august 13, 2007 13:18 52
Buy for 20 tokens
Решил сделать пост-навигатор в дополнение к "избранному" в заглавном. Как и все гениальное, навигатор прост, даже немного примитивен. Каждый пост помечен метками, посты фото-прогулки решил группировать по районам города, в которых они совершены. Названия у них достаточно скучные (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments