Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Один известный российский город в фотографиях Амоса Чэппла

Буду краток, ибо для поста с картинками много слов не нужно. Есть такой фотограф, Амос Чэппл (Amos Chapple), у него есть квадрокоптер. Ещё, судя по портфолио, и обычная зеркалка есть, но это так, к слову. Речь сегодня про коптер, Амос с ним ездит по разным странам и городам и снимает всякое такое. Показываю вам, что у него получилось в Санкт-Петербурге, ибо уж очень мне понравилось. Взлетаем!















Павильон Эрмитаж, Царское Село. Он, кстати, в прошлом посте засветился (вот здесь, последняя гравюра). Удивительно, думал, снесли его давно, ан нет, уже 250 лет стоит!


Амосу в России, похоже очень понравилось. Решил к нам и зимой заехать :).










Всё!

Рекомендую посмотреть фотки на фейсбуке, там у автора ещё много чего есть, и из России в том числе. А фотографии из этой подборги я взял вот отсюда.

Подписывайтесь на журнал, ставьте лайк, рассказывайте о блоге друзьям!



Tags: 2015, Адмиралтейский район, Петродворцовый район, Пушкинский район, Санкт-Петербург, Центральный район, мопед не мой
Subscribe

Posts from This Journal “мопед не мой” Tag

  • Ирония

    "Либо сейчас, либо уже после реконструкции. Боюсь, скоро они стены начнут долбить и лесами закрывать, будут еще хуже условия для съемки"…

  • Готовим пуховики и ветровки...

    "С приходом календарного лета в плане погоды лето у нас заканчивается. Последний тёплый день в гребне антициклона будет завтра. А потом всё…

  • Про трубочиста

    Вот многие ругают новую "Ленту", а мне нравится. Нравится потому, что там иногда выходят вот такие шикарные фотоистории. Эта - про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments