Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

ЖЖ уже не тот...

Я начал вести блог весной 2013, до этого ещё несколько лет был просто активным читателем. На протяжении всех этих лет регулярно слышу старперские песни: "А вот раньше...", "Вот в 2003 был настоящий живой журнал... ", "Одни хохлы и фитоняши/доллар и Путин/боинг и боинг/Майдан/Навальный и кремлеботы/митинги и путинги/выборы-ху*боры (в зависомости от сезона) в ТОПе!" и, конечно же,  "Как всё утомило, заведу себе стендалон".

Признаюсь, я даже немного завидовал тем людям, которые писали в блоги намного дольше чем я. "Уж они-то видели, они-то знают!" - казалось мне. Даже самому начало казаться, что в 2013 году лайвджоурнал был теплее и ламповее, чем в нынешнем 2015! А вот на днях пришла мне простая мысль в голову (это отпуск в жарких странах и перерыв от блогинга сработали) - это не ЖЖ портится...

...а читатель умнеет. Я сейчас не себя лично имею в виду, а каждого, кому в голову приходит мысль "Ну как можно главную читать, дегенрат на дегенрате сидит и дегенератом погоняет! Треш, желтуха и мохнатки в заголовках! Раньше было лучше!"

Нет, не было. Было так же. Просто читатель был ещё глупенький и не насытившийся вот этим вот всем. А ТОП записей выглядел точно так же, как и сегодня - 9 кретинских записей на 1 нормальную. Но из тех девяти постов неискушенному читателю раньше минимум половина казалась "ничего так, норм, почитаем"...

Ну и что же поумневшему читателю делать? Ну он же поумнел, вот и сообразит как-нибудь дальше... А пока можно написать пост про то, что "ЖЖ уже не тот" :)

P. S. В комментариях олдфаги могут доказать моя неправоту и привести примеры крутых блогов (желательно с постами), которые правили в ЖЖ в "старые добрые времена".

P. P. S. Или просто выразить свое несогласие путём оскорбления автора и ему сочувствующих



   
Tags: fail, livejournal, win
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее положение вещей

    В начале года обещал по фотопосту в месяц, а по факту сдулся уже на четвёртом, позор! Раз не идёт с фотками, то просто расскажу, чем это время…

  • Горнолыжная Италия - 2018. Маттерхорн и окрестности

    Всем привет! Сегодня в блоге фоторассказ о моей горнолыжной поездке в Червинью в 2018 году - фото, цены, личные впечатления и подсказки…

  • Снежный Петербург. Часть 2

    Удивительно, с момента съемки, а это было 5 февраля, актуальность поста не потерялась. За три недели зима не только не была растоплена какой-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здорово.
А можно я просто напишу тут,что я д'Артаньян,а все остальные пидарасты?))))
В жж все так делают....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →