Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Беговой вопрос

Такими планами и заявлениями принято делиться 31 декабря, или даже в самом начале января. "В Новом году я похудею, получу повышение, буду счастлив и начну делать зарядку...". Тоже хотел так сделать, но незаметным образом написание поста отложил сначала на неделю, а потом ещё на 10 :) Но к сути. В этом году собираюсь пробежать свой первый марафон (который на 42+ километра). Нет, не так. Я точно попробую к нему подготовится, а уж получится ли стартовать - будет видно в сентябре. Что сдедаю почти наверняка, так это июльский старт в Петербурге, уже традиционные 10км на "Белых Ночах". А марафон в планах Московский, 24 сентября. 
"Белые ночи" 2016, я в центре и довольный, так как не медленнее всех пробежал!

На Новый Год подарил себе книгу "Ваш первый марафон", она коротенькая, и дает самые общие советы по тренировкам, питанию и т.п. + пару беговых программ. Больше всего мне понравился совет, суть которого сводится к "Не спеши, беги медленно, ещё медленне! Тебе надо не выложится на этой конкретной тренировке, а сделать её в таком (черепашьем) темпе, чтобы можно было повторить и увеличить дистанцию послезавтра. И ещё через два дня. И ещё. И так пока не научишься по 10 часов без перерыва бегать!" С января в зале начал "подготовительную" программу, потихоньку возвращаю себе выносливость. Основная 16-недельная начнется в конце апреля - начале мая. Удачи мне!

А теперь вопросы к читателям:

  • Есть такие, кто уже бегал марафон? Какой самый главный совет дадите? А может, несколько? tanuffka, ты финишировала на марафоне?

  • Кто собирается на "Белые Ночи" 2017?

  • Кто вообще собирается куда-нибудь в этом году организованно стартовать-бежать?

Tags: 2017, ???, fail, win, Говорильня, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “2017” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments