Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Медведь на улицах Санкт-Петербурга...

  Все чаще и чаще в последнее время в Интернете появляются сообщения о медведях на улицах российских городов. Взгляните хотя бы на эти видеоролики:
"Такое может случится где угодно, даже в Москве, но только не в Культурной Столице! Нет-нет, только не у нас" - думал я. Пока на столкнулся с медведем в самом центре города.



  Этот товарищ не пытался ни на кого напасть, а мирно стоял перед генеральным консульством Германии, на Фурштатской улице. Помимо сотрудников дипмиссии он так же эпатировал своим необычным видом новобрачных и их гостей, роскошное здание дворца бракосочетаний №2 находится как раз напротив консульства. Ну а если отставить шутки, мишку попросили раскрасить немцы из какой-то сети (скорее всего, берлинской, медведь - это символ города) то ли баров , то ли то ли отелей. Подробно написано на табличке, я ее не фотографировал, а зря - гугл и яндекс очень неохотно делятся информацией по медведю!
  Спасибо за внимание!
  UPD: Бары ни причем, это я невнимательно табличку смотрел. Сходил еще раз в те края, вот она:
 
 
  А подробности этого проекта "Медведей-приятелей" можно посмотреть на страничке проекта - Подробности http://www.buddy-baer.com/ru.html.
  P.S. Пользуясь случаем, передаю привет своим френдам в Германии - dewald и morseanen, если вам интересна жизнь в Германии и всякие европейские замуты. то обязательно добавляйте их в друзья!

Tags: 2013, Санкт-Петербург, Центральный район, живность, медведь на фурштатской
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments