Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Анонс завершающего поста про "Пулково"

  Как-то с трудом дается написание крайнего поста про "Пулково". Вот, даже сейчас вместо финального рывка по обработке фотографий, которых, кстати, не так уж и много, пишу пост-анонс :-).


  О том, что за зверь такой на фото вы узнаете чуть позже. А я, раз уж начал засорять эфир, хочу посоветовать вам пост на тему, которую у себя почти не раскрыл - "Аэропорт «Пулково», взгляд изнутри. Часть 0. Люди" от Михаила samiznaetekto. По ссылке вы узнаете о том, какие прекрасные, преданные своему делу люди работают в аэропорту.
  Небольшой технический момент напоследок, точнее два момента. Я медленно, но верно в своем бложике делаю пару незаметных, но важных вещей: во-первых, скоро появится навигация по постам в блоге, основанная на районах города. Захотел посмотреть, что есть в Московском районе - пожалуйста! Приморский - держите! Ну и в том же духе. Во-вторых, потихоньку меняю фотографии в старых постах на более крупные. Вы уже могли заметить, что новые картинки в блоге больше размером! Теперь фотографии не сжимаются ужасным ЖЖ (от этого раньше визуально страдали фактурные поверхности типа кирпичной кладки и листики-иголки на деревьях) и содержат в себе больше деталей. Например, посты про поездку в Приморск и на форты-доты заиграли новыми красками. Новичкам рекомендую посмотреть на весеннюю Ленинградскую область, тем, кто меня читает подольше - просто заглянуть еще раз в атмосферу лесов бывшей Финляндии, попробовать найти разницу или недостатки какие в новом формате фото.
 
Tags: #ПулковоТур, livejournal, Пулково
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments