Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

В тыще!

  Сбылась очередная мечта идиота - попал в первую тысячу рейтинга. Для меня этот психологический рубеж достаточно значим, хотя бы потому, что планировал влететь в топ-1000 еще в августе, даже картинку себе подготовил заранее :-). Правда к концу лета свадебные хлопоты и медовый месяц отняли время, желание, возможность и поводы регулярно писать в блог. Но ничего, оправился после отпуска, взял хороший темп и наверстал упущенное!



  Для начала поблагодарю всех читателей, комментаторов и тех, кто просто молча ставит лайки. Обратную связь я очень ценю, она сильно мотивирует писать дальше. Спасибо вам большое! А теперь личные благодарности.
  Первым идет Иван Калюжный, один из первых моих френдов в ЖЖ. Ваня тоже весной был на самом дне "турнирной таблицы", но поспорил со своим начальником, что обгонит его в рейтинге. Каждое продвижение Иван отмечал красочной картинкой, вот только про первую тыщу, похоже забыл. И да, Олега он таки обогнал, пусть и не без помощи последнего :-).
  Номером два отмечу режиссера и оператора всея ЖЖ Андрея Тараканова. Снятое им кино со мной в главной роли обеспечило бложику рекорд посещаемости, до сих пор пока непобитый.
  Третьим в списке идет посол ЖЖ в Санкт-Петербурге velkoldin. Не верьте тем, кто говорит, что все послы бесполезны, один хороший точно есть :-). Валера за последние полгода подкинул множество интересных тем для постов и организовал несколько первоклассных блогерских мероприятий.
  И последний в списке, но, наверное самый важный персонаж - Николай Камнев. Почему? Да потому что с его проекта blogomarathon я, собственно, и начал вести блог. Сейчас, кстати, запущено продолжение  блогомарафона - 70 лет подвигу Ленинграда. Планирую и в нем вскоре принять участие!
  Еще раз большое всем спасибо!
  P. S. Фотография локомотива взята из июньского поста "Рельсы, сад и газгольдер"
Tags: 2013, livejournal, win
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →