Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Театральный забег номер два. "Игра в правду"

  Не прошло и недели, как я снова оказался в театре! За прошедшие несколько дней ДК слегка преобразился, экстерьер дополнили новогодние украшения и выпавший снег. Задерживаться около входа времени нет, из-за легкого снега и сопутствующих ему десятибальных пробок (и это в пятницу!) едва успел к началу мероприятия. Сегодня в программе у нас спектакль Независисмого Театрального Проекта "Игра в правду". Заходим, располагаемся, смотрим...




  Легкий восторг от появления на сцене кинозвезд первой величины ("О! Куценко! И этот, как его... ну в сериалах постоянно... А! Марьянов!") сменился некоторым недоумением. Первые минуты актеры вели себя словно роботы, как будто их что-то смущало, и роли они зачитывали "на автомате" (кроме Юшкевича, тот сразу выглядел естественно, за что мгновенно получил мою симпатию :). Я слегка напрягся, как оказалось, зря. Очень быстро "человечность" вернулась, и я почти забыл, что вообще нахожусь в театре, настолько хорошо они передавали атмосферу дружеской посиделки на кухне! В реальность меня возвращали только излишне эмоциональные зрители, слишком серьезно воспринимающие "кухонные разговоры" на злободневные темы. Типа политики :-). Но теплой и дружественной атмосфера оставалась не очень долго, оказалось, что к троим товарищам едет их давнишняя подруга, с которой у каждого из них в прошлом был роман. На появлении гостьи (и легком шоке встречающих ее друзей) заканчивается первый акт.
  В акте втором отошедшие от шока друзья начинают выяснять отношения, копаться в прошлом, ссориться и мириться...Та самая "игра в правду!" Пересказывать дальше смысла нет, надо смотреть своими глазами. Оно того стоит! Кстати, в театр есть смысл сходить, даже если вы уже видели одноименный фильм. aleksorama, уже смотревшая кино, авторитетно заявила, что спектакль намного, намного лучше! Внимательный зритель без труда найдет ее на фотографии :-).


  Небольшой оффтоп. Так же во время антракта удалось обнаружить в зале других блогеров-театралов. Культурных людей видно издалека! Слева направо - tamacya, замаскированный steklov, фотографирующий в ответ xotaka.


  И расширенный состав: steklov, tamacya, xotaka, annet_cl, katushenka и недавно обращенный в веру ЖЖ ddanielkultt. Надеюсь, никого не перепутал!
И да, приятно было познакомиться!

   Большинство указанных блогеров уже поделились своим мнением о спектакле, если кому интересна альтернативная точка зрения - заходите к ним на странички, сравнивайте, добавляйте в друзья тех, чьи обзоры вам понравились, остальных заносите в черные списки... Ну а я еще раз повторюсь - будет возможность сходить на "Игру в правду" - обязательно ей воспользуйтесь!
  Ссылочки и благодарности:

Tags: 2013, livejournal, Выборгский район, Санкт-Петербург, жизнь, культура, промо
Subscribe
promo zydog август 13, 2007 13:18 52
Buy for 20 tokens
Решил сделать пост-навигатор в дополнение к "избранному" в заглавном. Как и все гениальное, навигатор прост, даже немного примитивен. Каждый пост помечен метками, посты фото-прогулки решил группировать по районам города, в которых они совершены. Названия у них достаточно скучные (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments