Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Инстагод. Баловства пост

  Что-то лениво писать сегодня большие красивые фотопосты (тем более что следующая партия снимков еще не обработана :). Душа просит чего-то легкого, ненапряжного... Вот и решил подвести небольшие итоги года с помощью сервиса instayear.com.


  Итак, начнем!
  Снежный сезон у меня традиционно посвящен зимним видам спорта. Январь - это "Игора", а февраль - итальянские Альпы. Я в феврале блогером еще не был, поэтому про горные лыжи писала aleksorama, вот один из постов - http://aleksorama.livejournal.com/79672.html.  Да и вообще, она у нас в паре выполняет роль тревел-блогера, про наши нечастые, но яркие поездки можно почитать у нее по тэгу Путешествие. Мартовская фотка снята в дебрях Приморского района, графити, кажется, до сих пор там. С апреля инстаблог начал полностью оправдывать свое название, "котаны-шаурмята" вырвались в лидеры по количеству лайков. Апрельского помойныша я встретил по пути на Канонерский остров, путешествие туда - мой первый серьезный пост, который, к тому же принес мне через полгода приз от губернатора Санкт-Петербурга. Про Канонерский остров можно прочитать вот здесь - http://zydog.livejournal.com/7766.html.



  Переходим к солнечным месяцам! Котики уверенно заняли все призовые места. Майский взят из этого котопоста - http://zydog.livejournal.com/14556.html. А июльского мы повстречали во время блогтура в Пулково. Кстати, пост про историю нашего аэропорта пока уверенно лидирует по абсолютному числу просмотров за уходящий год. Историю аэропорта можно проследить по этой ссылке - http://zydog.livejournal.com/21585.html.
sum
  Последняя четверка, осенне-зимний сезон. Красоты итальянского медового месяца так и не смогли перебить дурацкую фотографию перед подписанием документов в ЗАГСе. Впрочем, об этом я совсем и не жалею :). В октябре лидером стала фотография с потрясающим рассветом, заснять который помогла новая камера. Хотя сейчас, когда я уже освоился и с девайсом, и с обработкой, фотки кажутся ну совсем уж простенькими. Поиздеваться и оставить едкий комментарий можно вот здесь - http://zydog.livejournal.com/32367.html. Ноябрь. Еда обязана быть в инстаграме, добавить тут нечего. Ну и последний снимок в "топе" - зима в Санкт-Петербурге! Сейчас, на третьей неделе постоянных дождей и ветров такой пейзаж кажется наваждением, как будто и не было никаких морозов со снегом...

  Таким был мой год в Инстаграме и частично в  живом журнале. Спасибо вам за лайки, просмотры, комментарии и дружескую поддержку!
Отдельная благодарность velkoldin за наводку на сервис!

Tags: 2013, Говорильня, Санкт-Петербург, говнофото, живность, жизнь, котаны и котухи
Subscribe
promo zydog august 13, 2007 13:18 52
Buy for 20 tokens
Решил сделать пост-навигатор в дополнение к "избранному" в заглавном. Как и все гениальное, навигатор прост, даже немного примитивен. Каждый пост помечен метками, посты фото-прогулки решил группировать по районам города, в которых они совершены. Названия у них достаточно скучные (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments