Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

О том, как я на голого Куценко смотрел...

  К сожалению, сегодняшний рассказ без фотографий.

  Пока вы не подумали чего-нибудь не того, сразу раскрою карты. Нас отделяло примерно 20 метров, высота сцены и бдительная охрана, запрещавшая снимать происходящее в зале. Речь, конечно же, о театральном представлении "Ladies Night" Независимого Театрального Проекта, на которое я был любезно приглашен ryjik_donya. Приглашение принял сразу же, так как про спектакль наслышан, да и моя ненаглядная aleksorama очень желала его посетить. Однако, о том, что именно будет происходить на сцене, мне было неизвестно, слышал лишь восторженные, преимущественно женские (оно и понятно), отзывы "Там ТАКОЕ!", "Вау" и "Супер!!!".    

  Поэтому немного удивился, увидев в начале спектакля банду помятых мужиков в возрасте, заливающих в пивной горе от потерянной работы. Причем здесь обнажение и мужской стриптиз, становится понятно чуть позже, когда одному из них приходит идея организовать свое собственное эротическое шоу. Дальше сюжет пересказывать смысла не имеет, скажу лишь, что он похож на классическую спортивную драму - разброд и шатание, попытка собраться вместе, первые неудачи, обретение наставника и веры в себя (тут обычно любят вставлять музыкальную тему из Рокки "Eye of a tiger"), а в конце - феноменальное выступление и победа. Такой сюжет настолько же удачен, насколько трудно его испортить. Наше представление это успешно подтверждает, смотрится спектакль, невзирая на солидную трехчасовую длительность, на одном дыхании! А то, что происходит под конец, так вообще словами не описать :). Скажу лишь, что они действительно раздеваются, оставляя женскую часть зала в неописуемом восторге! Вердикт - однозначно рекомендую!
 
  Несколько технических моментов для заинтересовавшихся: смотрели представление 6 февраля в уже полюбившемся ДК "Выборгский", за датой проведения спектакля можно следить у них на сайте, или сразу на страничке Независимого Театрального Проекта.
Tags: 2014, Санкт-Петербург, культура, промо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments