Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Итоги первой недели фотозабега

  Итак, я решил поучаствовать в фотозабеге 30_day_photo и стать настоящим махровым фотодрочером. Первая сокращенная неделя позади, и три задания благополучно выполнены. Поскольку спамить каждый день постами с одной фотографией, да еще и не имеющей отношения к основной теме блога как-то некрасиво, буду делать каждый понедельник небольшой дайджест из того, что получилось. Или не получилось :)
  Приступим. День 2, тема "Цвет дня - зелёный". Сходили в субботу на потрясающую экскурсию на тему графити в Санкт-Петербурге, я про неё ещё поподробнее напишу.


  День 3. "В кадре только груши". Настоящей груши у меня не нашлось, сфотографировал электрическую. А вот прям сейчас подумал, что можно было бы и боксерскую сфотографировать (правда, такой у меня дома тоже нету)!


  Ну а в первый день задачей был автопортрет, его вы уже видели. А если вдруг не видели, то вот здесь можно посмотреть не только автопортрет, но и подробности самого фотозабега.


  На этом я откланяюсь. Можете высказать свое мнение насчет того, какие темы удалось обыграть, а какие - не очень. Спасибо!



Tags: 2014, Санкт-Петербург, фотодрочерство, фотозабег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments