Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Фотоконкурс "Ночной город". Итоги

  Завершился фотоконкурс на тему "Ночной город", и настало время подвести итоги и наградить победителей. Итог первый - я со своей работой ничего не выиграл :) Впрочем, этого и не ожидалось, для меня главным было поучаствовать, ведь это мой первый серьезный опыт ночной съемки, к тому же со штатива. Но пост я пишу не для того, чтобы вы меня пожалели, а для того, чтобы еще раз почествовать победителй и объяснить кому и за что отправил скромный приз в своей "спонсорской" номинации...



 Вот мой вердикт, абсолютно субъективный и пристрастный.
 "Главный" приз, 500 жетонов получает baikalsky за свою спокойную, уравновешенную работу. Мерное течение реки, дремлющий город... Но решающим стал для меня след самолета (?), без него точно бы отдал приз другому :)

  "Утешительные" призы. Первый достается roman_smirnov (200 жетонов) за роскошную "псевдослучайную" работу на тему транспорта. Да она и на мой собственный снимок очень похожа, приятно, что я думаю так же, как и профи!


  Второй приз (100 жетонов) отправляется olin_ka за снимок ночной Венеции. Он меня настолько зацепил, что написал про него отдельный пост - http://zydog.livejournal.com/77453.html.


  А кто же выиграл самый главный денежный приз? Об этом читайте в посте neshitoffhttp://neshitoff.livejournal.com/184696.html

  Большое спасибо всем участвовашим и голосовавшим, а так же тем, кто делился своим мнением и помогал мне определиться с призерами в спонсорсокй номинации! В комментариях предлагаю традиционно чествовать победителей и обижаться на мудаков-организаторов, которые наградили не те работы :)
Tags: 2014, livejournal, конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments