Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Рекомендовано к чтению

  Тут недавно "День блога" был, в который традиционно одни авторы советуют своим читателям ознакомиться с творчеством других. Задело и меня, спасибо fotomanya, поэтому и я вам тоже кого-нибудь посоветую. Выбирать сложно, лента у меня жирная, всех не нарекомендуешь! Поэтому ограничился только питерскими блогерами, что, однако, не значит, что пишут они только про Петербург. Итак, великолепная пятёрка:

 
  dvorkolodets - блог-фотопроект, посвящённый одной, понятно какой, теме. Преобладает Петербург, но и в других городах Филипп находит интересные дворики. Типичное фото из блога:


  fretkus - редкий случай, когда меня одинаково цепляет и текст в блоге, и фотографии. "Несколько лет назад я увлеклась фотографией, и постепенно ненавязчивое увлечение переросло в горячо любимое хобби, что, конечно, требует массу свободного времени и определенных затрат, но взамен никогда не позволяет скучать и всегда гарантирует множество самых радужных впечатлений. А впечатления, как известно, имеют свойство расцветать совершенно по-новому, когда ими делишься с окружающими. Именно поэтому на страницах своего журнала я рассказываю о местах, что мне довелось посетить, и обо всем том интересном, что не оставило равнодушной меня, и, возможно, придется по душе вам."
  А ещё у неё классные звери есть!


  nau_spb - мой тёзка, Евгений. Кыши, крыши, заброшки, дворы-подъезды и прочая питерская красота.


  nord_ursus - добрались и до "трэвел-блогов". Костя изъездил изрядную часть часть ближних и дальних населенных пунктов в окрестностях Петербурга, почти в каждом нашел хоть что-нибудь интересное. Вот Выборг, например. "Да что-там кроме башни да пары старых зданий смотреть?" Ну-ну...


  periskop - по тревел-блогам прошлись, теперь давайте в политоту окунёмся :). Один из немногих журналов, в котором даже посты про текущие события в Украине читаются с интересом, ибо лишены истерик и пропаганды, но содержат тщательно дистиллированные и разложенные по полочкам факты. Впрочем, читаю Сергея не из-за политики, а скорее, вопреки - исторические и транспортные темы, а так же путешествия по всяким нестандартным местам, вот что действительно цепляет!


  Фух, закончил! Нашли кого-нибудь интересного? Как нет?!?! Ну спрашивайте тогда, если интересует кто из питерских, пишущих на определённую тему, постараюсь подсказать.




 
Tags: livejournal, Санкт-Петербург, промо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments