Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Про экскурсию и про экскурсии

  Всем привет! Как вы помните, в конце весны и середине лета я проводил экскурсию по Обводному каналу в рамках проекта "Народный Гид". Вроде получилось неплохо, почему бы не провести ещё одну? Или даже несколько, в зависимости от моих возможностей и ваших потребностей :) Насчёт времени - думаю, вечером после работы уже смысла нет никакого, в восемь вечера стемнеет, и мы ничего не разглядим. Поэтому предлагаю собраться часиков в 11-12 в один из выходных. Ближайшая дата - 28 сентября, далее - 11 и 12 октября. Но специально для бездельников, если таких наберётся достаточное количество, можно организоваться и в будний день... В общем, жду ваших предложений в комментариях!


  Это была часть про экскурсию, а теперь про экскурсии :) Сейчас уже никто и не помнит, что спонсором и вдохновителем проекта "Народный Гид" была компания "SPUTNIK", организатор и агрегатор экскурсий в разных городах. Ребята про меня не забыли и совсем недавно предложили сотрудничество, ну а я и согласился. Поэтому если на экскурсию по Обводному вам идти лениво (или вы на ней уже были), но что-нибудь новое узнать хочется - ткните в баннер, наверняка найдёте что-нибудь подходящее для себя. От банальных крыш, до какой-нибудь чертвощины :).


  Баннер будет появляться в постах, пугаться его не нужно :). Так же планирую сам посетить несколько экскурсий в Петербурге, если останусь в диком восторге, буду и вам их рекомендовать. В общем, не переключайтесь, следите за событиями!
Tags: 2014, Народный Гид, Санкт-Петербург, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments