Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Побывал сегодня на фабрике Социального Капитала!

  Вот он я, на фоне волшебного бассейна, в который из огромной трубы стекает социальный капитал, рейтинг и содержимое топа ЖЖ одновременно. Говорят, что если окунуться в его воды, социальный капитал мгновенно превысит значение в 9000 единиц, а вас сразу же зафрендят Варламов, Лебедев и ещё 100500 пользователей уютненькой....
[Фото и шокирующие подробности]
1412666525.847405.IMG_2414

  Ладно, шутки в сторону. Сегодня совершили блогерскую вылазку на Юго-Западные Очистные Сооружения, организатором которой, кстати, я и являлся. Ну а из трубы за моей хмурой рожей мощным потоком течёт именно оно, содержимое южного канализационного коллектора! Ему ещё только предстоит пройти долгий 15 часовой путь очистки... Обо всем этом расскажу в самое ближайшее время.
  P. S. Вот все спрашивают как там с запахом. Да нормально всё, конкретно эта емкость почти не пахнет, самая вонь там дальше, от ила, который воду чистит. Но в целом я расстроен, какого-то адова запаха говнищ на станции не обнаружилось. Ну так, пованивает слегка...  Обычная свалка по ноздрям бьёт в разы сильнее, особенно летом!


Tags: 2014, livejournal, Красносельский район, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →