Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Селфи, себяки и прочие самострелы

  Наверное, идиотское заявление РосПотребНадзора о повышенной опасности подцепить себе вшей и блох при съемке групповых селфи уже все слышали. Мой друг, товарищ и френд neshitoff решил на фоне этих, безуловно тревожных, сообщений провести конкурс на лучший автопортрет, в котором я не мог не поучаствовать. Дело в том, что я, хоть никогда не любил фотографировать свою рожу, похоже нашел свою нишу в этом, кхм, фотожанре... Вам, кстати,  тоже советую принять участие, хотя бы потому что в конкурсе нет идиотского голосования для выбора победителя, а есть чистый судейский произвол, и победить может каждый :). Ну и денежный приз, а не бесполезные фантики в виде жетонов, так же греет душу.
  Ладно, к теме поста. Недавно понял, что даже такой тупой жанр, как себяка, может быть интересен публике, и для этого совсем не обязательно быть симпатичной блондинкой с третьим размером груди. Нужно просто сфотографироваться не в туалете в зеркало, а на фоне чего-нибудь крутого! Вот, например, я на Петрдворцовом часовом заводе "Ракета" (да, в Петергофе у нас не только фонтаны!), про котороый будет рассказ в ближайшее время:




  На фоне струи нечистот на Юго-Западных Очистных Сооружениях:


  Ну и Аврора, куда же без неё.


  Было бы несправедливо не упомянуть здесь источник вдохновения. Надеюсь, у меня всё же обойдется без подобных кадров:


  Вы-то как относитесь к самофотографированию? Пилитие туалетолуки? Есть, что на конкурс отправить? Или сопротивляетесь моде изо всех сил?





Tags: 2014, livejournal, Говорильня, говнофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments