Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Про вчерашний туман

Наверное, у многих жителей Санкт-Петербурга вчера разрывало инстаграм, контакт и прочие соцсети от фоточек шикарного вечернего тумана (не уверен, правда, что автомобилисты были от него в восторге :). Что любопытно - слегка разочарованных комментириев о том, что жителям некоторых районов "молока" не досталось было едва ли меньше. Мой Приморский район оказался в числе счастливчиков, получивших это  природное явление, чем я и решил воспользоваться во время вечерней прогулки...




Верхние этажи 25-этажки уже различаются нечётко... Поднимемся наверх и посмотрим, что видно с такой верхотуры!


Улица Ильюшина. В правом углу кадра - десятиэтажка, ну это чтоб понимание высоты у вас сложилось.


А этой фотографии должно быть видно рынок, отделение ГИБДД, а рядом с ним РУВД, а так же пожарную часть, автозаправку... Это не говоря уже про плотную застройку параллельной Камышовой улицы, которая чуть подальше. Давно хочу поснимать с этой же точки виды на район, ну как сделаю, будет возможность сравнить!


Сделав несколько снимков наверху, я решил, что невнятных фотографий, на которых ничего не видно, на сегодня достаточно, и пошел дальше гулять по району. А туман потихоньку старл рассеиваться... Но всё таки позволил сделать кадр с Западным Скоростным Диаметром, уходящим в никуда!


А закончим сегодня Православием, Духовностью и Скрепами в типичном спальном районе. Очень симпатичная церковь в Долгоозёрном сквере, приятно так разбавляет бедность архитектурных форм района! В отличие от уродливого гибрида на проспекте Королёва, что тоже в Приморском районе... Ладно, об этом монстре  в другой раз!




Tags: 2014, Озеро Долгое, Приморский район, Санкт-Петербург, Юнтолово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →