Евгений (zydog) wrote,
Евгений
zydog

Блоги года 2014

o-LEONARDO-DICAPRIO-BEST-ACTOR-facebook

  В пятницу состоялась церомония объявления и награждения победителей премии "Блоги Года 2014", этакого петербургского Оскара среди блогеров. Я был номинирован аж в трёх номинациях, но интересовала меня, конечно же, только одна - "Лучший блог о Петербурге" (другие - "познавательный блог" и "фото" точно не про меня, но всё равно приятно, что попал в шорт-лист).  Как вы уже поняли по фото Дикаприо, приз прошёл мимо меня, победил pantv, а я расстроился :(

  Тем не менее, поздравляю Антона с заслуженной победой, а всех остальных участников этой номинации, а именно lenarudenko, id77, xotaka, babs71, nau_spb, samiznaetekto (кстати, был уверен, что приз выхватит кто-нибудь из последних двух!) - с участием, вам и проиграть не обидно. Ну, разве что самую малось :).

  Хочется выразить благодарность организаторам премии, upsya и velkoldin, а так же сообществу spbblog, собравшему нас всех вместе. Спасибо, котаны, вы большие молодцы, желаю нам всем организовать ещё более крутую премию в 2015!

  А самое большое спасибо хочу сказать именно вам, моим читателям. Без вас не было бы этого журнала, я бы не писал про Санкт-Петербург, не совершенстовался бы в фоторафии, не читал бы умные книжки и статьи, и никуда бы в итоге не номинировался, а продолжал бы сидеть в контактике никому не известный :). Спасибо за то, что читаете, спасибо в квадрате за комментирии, и спасибо в кубе всем тем, кто делится постами и рассказывает о журнале своим друзьям! Для меня это очень важно и чертовски приятно! А премию мы обязательно возьмем в 2015-м!


Tags: livejournal, Санкт-Петербург, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →