Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

"Ожившие полотна". Про выставку пост

  Компания YOTA в очередной раз удивила. Даже когда я в ней работал (3+ года моей жизни, эх, золотые были времена!), не всегда понимал, зачем оператору мобильного интернета устраивать всякие крутые, но вообще ни коим образом не относящиеся к связи мероприятия (Yota Space, например. Или вот та странная затея с шагомером Shine)... Вот и этим летом они организовали потрясающую выставку, затровнув в ней две смежные темы - искусство и способы его демонтсрации. В роли искусства в данном случае выступили полотна Ван Гога, в роли способов демонстрации - технология SENSORY4. Но вопрос "а причем здесь мобильный интернетет вообще?!" по прежнему остается для меня открытым :).

Collapse )
promo zydog august 13, 2007 13:18 51
Buy for 2 000 tokens
Решил сделать пост-навигатор в дополнение к "избранному" в заглавном. Как и все гениальное, навигатор прост, даже немного примитивен. Каждый пост помечен метками, посты фото-прогулки решил группировать по районам города, в которых они совершены. Названия у них достаточно скучные (хотя в…

Я не умею и не люблю делать селфи!

  Я и слово то это ненавижу! Но первая тема фотомарафона 30_day_photo, в котором я решил поучаствовать, называется именно "автопортрет", поэтому приходится выкручиваться. Нашел зеркальце, сделал дакфейс, щелкнул пару кадров и побежал на работу. Опоздал :(

Collapse )

Поход в музей. Попытка вторая, удачная или рассказ про то, как отреставрировали Генштаб

  В прошлый раз мы закончили нашу прогулку по музею на Дворцовой площади, прямо перед аркой Генштаба. Под ней располагается вход в филиал Эрмитажа, который так и называется, Главный Штаб. Почему решили пойти именно туда? Причин несколько, от мещанских "там дешевле и нету очереди" и до вполне культурных "не так давно завершились основные работы по реставрации, и вообще мы там не были". На макете, заснятом в музее, видно, какое огромное количество квадратных метров доступно под выставки. Работы, однако,  еще не завершены, пока почти все экспозиции временные, да и тех немного.

Collapse )

В цирк сходил. Теперь в театр!

  Вернулся из цирка. Сегодня последний день в городе выступал китайский цирк вытворяли всякое такое! Китайское цирковое искусство вообще сильно отличается от нашего, там нету привычных клоунов, звери тоже не используются. Все держится на мастерстве актеров-акробатов. Которые, впрочем, пару раз в зверей переоделись. Перформанс очень понравился, даже жаль, что не могу толком отрекомендовать - ребята заканчивают турне, через пару дней будут в Сочи, на этом их российская программа завершится. Но если вдруг вы в городе у Черного моря и у вас будет свободный вечер - обязательно посетите!

Collapse )

Лофт "Риццорди", внутренности солодовни и это странное современное искусство...

  Сегодня мы продолжим нашу прогулку по хмурым, но по-своему привлекательным улицам Екатерингофского округа. Если вы помните, в прошлый раз я обещал вам показать внутренности солодовни и приобщить вас к современному искусству. Солодовня., напомню, выглядит вот так. Обратите внимание на милое художество справа.

Collapse )